Поиск

Дракон над Европой. 25.10.2022


Итак, сегодня солнечное затмение. Оно принадлежит 124 циклу Сароса, группе 6S.

Тень его пройдёт над Европой, Россией, Центральной Азией, Ближним Востоком и Северной Африкой. Эти территории станут областью действия затмения. Именно поэтому оно так важно для всех нас, особенно для России, на которую придётся эпицентр тени.


В этот раз солнечный и лунный свет исчезнет в зоне звезды Арктур, самой главной и яркой в созвездии Волопас. Что это значит? Обратимся к сценарию, заложенному в мифе.


Однажды, бог виноделия Дионис принял облик бедного путника и посетил дом Волопаса, простого землепашца, который радушно принял его. В ответ на оказанное гостеприимство Дионис подарил доброму хозяину виноградную лозу и научил его делать вино. Волопас был первым человеком, который смог сделать спиртной напиток. Но, в конце концов, простой землепашец оказался жертвой «зелёного змия». Этот человек не сделал ничего плохого, он лишь следовал этическому закону: принял под свой кров бедного путника и со всей старательностью исполнил свой долг. На этой доброте и совестливости решил сыграть коварный Дионис. Он скрыл свой истинный облик и под видом подарка «наградил» своего благодетеля коварным ядом, лишающим воли и рассудка. Через наивного Волопаса, Дионис поставил весь род человеческий в горькую зависимость от самого себя, бога пьянства. Очень похожая история разворачивалась и вокруг подаренного Коня, погубившего наивных троянцев.


Этот сценарий - ключевой для нынешнего затмения

Суть такова: с благими намерениями и под красивой личиной, коварный Некто вводит ближнего в заблуждение, ставит в зависимое положение, обретая над ним власть.


Сейчас каждый должен быть на стороне самого себя и изолироваться от участия в союзах, проявлять независимость и автономность. Подвергать сомнению новые договоренности, проявлять гибкость. Если бы Волопас не открыл двери своего дома, то прожил бы счастливую жизнь. Если бы троянцы не пошли на переговоры, то не были бы обмануты и выиграли бы войну. Пользу получат те, кто хитрее и беспринципнее.


Для России затмения 6S очень опасны - мы уже несколько раз оказывалась в роли доверчивого Волопаса.


Одно из затмений цикла 6S было в 1806 году. Тогда Англия, будучи в шаге от блокады, сколотила антифранцузскую коалицию, нарисовав России щедрые выгоды от борьбы с Наполеоном. Русские вступили в чужую войну и потерпели тяжелейшее поражение в битве под Аустерлицем. По сути, проиграли в ненужной для себя войне спасая Англию, которая освободилась от блокады, но в военные действия со своей коалицией так и не вступила.


История повторилась в 1914 году. В момент действия затмения 6S стремительно формировался глобальный конфликт, перерастающий в Первую Мировую войну. Тогда России нужно было обособиться и следовать только своим собственным интересам. Но император Николай решил вмешаться в чужой конфликт, который совершенно нас не касался. В итоге Россия оказалась втянута в большую войну. Предателям внутри страны удалось направить недовольство народа в «нужную» врагу сторону и разжечь революционное движение. В этой войне мы не только проиграли, но и были в шаге от потери государственности.


Сразу после затмения 6S в 1986 году ошибка повторилась вновь: Горбачев встретился Рейганом по вопросу сокращения ракет средней дальности в Европе. Эта встреча считается ключевой, так как именно после неё СССР начал постепенно сдавать позиции на международной арене и распадаться.


Последний раз затмение цикла 6S происходило в 2004 году. Тогда мы пожинали плоды тех семян, которые засеяли в 1986: и на Украине произошла революция под оранжевыми флагами. Кстати, оранжевый — это цвет Кету, который за месяц перед Майданом затмевал Солнце. Украина исполнила роль доверчивого Волопаса, которого научили делать вино.


Теперь, в свою очередь, семена, посеянные тогда, превращаются в плоды. Иллюзии – вино Диониса – какими бы сладкими они ни были, способны привести к тяжелому «отравлению», если люди не захотят трезветь и отказываться от них. Затмение вернёт нас к темам 1986 и 2004 года, чтобы пересмотреть их. Если сложившийся тогда баланс сил с точки зрения космоса - несправедлив, если он осквернял честность и способствовал перекосам энергии, то сейчас подвергнется неминуемому расшатыванию, с последующим погружением в хаос. Только из хаоса рождается новый порядок.


Важнее всего не провалиться в сценарий Волопаса. Россия должна показывать силу и только силу, твердо защищать свои интересы. Демонстрировать недоверие и скепсис, в чем-то даже цинизм. Отказываться от любых договоров, если они предполагают уступки с нашей стороны.

Пока что Путин действует грамотно, укрепляя наше военное положение, меняя статус новых регионов, делая их не чужими, а своими, приводя страну в боевую готовность. Война за чужие интересы в нынешнее время будет приводить к поражению. Чувствуется работа штата астрологов при кабинете президента.


Основное действие затмения проявится в сфере человеческих взаимоотношений, получении выгоды и социальном устройстве. Образная картина этого затмения мне напоминает сцены из фильма «Титаник», только этим кораблем станет наша планета, и особенно, территория действия затмения. Приятели, которые совсем недавно мило смеялись, неспешно попивая бренди под красивую музыку, теперь бегут, отшвыривая друг друга, чтобы успеть занять заветное место на спасительной шлюпке. Паника омрачает разум со всеми его понятиями и передает власть инстинктам – именно так Кету затмевает Солнце. Выключается голова и над идеями равенства, взаимного уважения, равнозначного обмена и права будет доминировать животный импульс.


Накшатра затмения – Свати – переводится с санскрита как «независимый», «одиночка», «самосознание». Если не хочешь через взаимоотношения встретиться с демоном иллюзии, обмана и хаоса, то будь одиночкой, сохраняй самосознание и держись независимо. Старайся выстраивать отношения справедливо и честно, быть гибким и мыслить критически. Именно это сейчас позволит получить преимущество.


Что конкретно может происходить?


1. Больше всего пострадает бизнес и торговля, причём во всем мире.

Венера —планета финансов и ресурсов, и затмение сжигает Венеру. Энергетический кризис продолжит усугубляться, дефицит нефти и газа будет охватывать все больше стран и регионов планеты. На фоне кризиса, принцип свободного рынка претерпит трансформацию: Венера пытается примерить на себя роль властного самодержца Солнца. Это значит, что на территории всей Европы мы начнем наблюдать элементы плановой экономики, свойственной некогда СССР. Для сдерживания кризиса будет активно применяться политика давления, ограничения, манипулирования и угроз.


Чиновничий аппарат не захочет признавать реальное положение дел и всеми силами будет стараться скрыть происходящее, изображая хорошую мину при плохой игре. Это приведет к большому количеству ошибок и просчетов в финансовой политике многих стран.


Электронные технологии будут весьма активно внедряться в финансовый сектор. Мировые валюты станут обесцениваться и терять доверие к себе. Финансовые приоритеты будут пересмотрены. Люди начнут понимать, что главной ценностью обладает энергия и натуральные ресурсы, а не ценные бумаги.


2. Процессы распада устоявшихся политических и финансовых коалиций с формированием новых. Когда происходят серьезные трудности, каждый остается предоставлен самому себе. Ставшие вдруг неудобными договоренности перестают выполняться. Каждое существо стремится к источнику силы. Будет запущен процесс пересмотра понятие «сила» и привязка его к понятию «энергия». Сильные тенденции к разъединению и суверенитету. При этом появятся страны, которые окажутся жертвами чужих коварных амбиций, попадут в сильную зависимость. Те, кто твердо защищает свои интересы - окажутся "верхом на коне".


3. Народные волнения, революционные настроения продолжатся и будут возрастать. Перераспределение энергии в мире породит хаос в обществах многих стран.


4. Космическая и авиационная сфера находятся под угрозой. Противостояние между Западом и Востоком постепенно начнёт распространяться и на космос. Спутники могут быть затронуты войной, диверсии в космосе.


5. Люди ведут планету и самих себя к реальности ядерной катастрофы. Перед лицом этой опасности, вся надежда на инстинкт самосохранения, который начнет просыпаться к весне, разум уже опьянен вином иллюзий. В марте-апреле есть шанс на трезвость и реальное изменение риторики.



Россия


Затмение происходит в доме ресурсов и финансов. Повреждаются сферы экспорта, расходов и доходов, а также дипломатия. Думаю, что в период действия затмения Россия потеряет арестованные Западом денежные резервы. Опять новые санкции на импорт-экспорт, новые трудности, особенно связанные с нефтью. Доходы, тем не менее, у России будут, причем появятся и новые: вероятно, возрождение каких-то высокотехнологичных сфер промышленности, создание новых уникальных предприятий.

Вообще финансовая сфера в России начнет трансформироваться, перерождаться. Здесь сработает Випарита-раджа йога: прорыв через кризис. К примеру, когда в 1998 году был дефолт, некоторые люди выиграли, хотя основная масса людей пострадала – так работает Випарита-раджа йога. Весь мир будет терять, но Россия финансово выиграет. Хотя в финансовой политике будет какая-то жадность, желание копить средства, бессмысленное накопительство при широких жестах доброй воли.

Дипломатическое давление продолжится, внешне ситуация будет ухудшаться. Но контакт других стран с Россией перейдет в тень: там будет огромная активность и желание тайно взаимодействовать с нами.


Если публично известная карта Путина соответствует действительной дате его рождения, то нынешнее затмение опасно для его положения и здоровья.


Украина


Затмение поражает репутацию, дипломатическую сферу, протекторов и благодетелей Украины. Будет обнародована доселе сокрытая информация, работающая против Украины. Она начнет терять друзей, поддержку и интерес к ней будет падать на всех уровнях. Затмение в государственной идеологии: кто-то начнет обесценивать и критиковать ценности Майдана, а кто-то ударится в фанатизм. Украина без иллюзий столкнется с реальным положением дел, которое является на самом деле критическим. Понимание того, кто есть друг, а кто есть враг. Планы будут сбываться «наоборот». Угроза дефолта и финансового коллапса, когда бюджетникам нечем платить зарплату, остановка промышленности. У властей пропадает ресурс.


ЕС


Очень тяжелое затмение. Европейцам придется хуже всех, именно они уже вживаются в роль Волопаса. Курс на коллапс промышленности – затмевается 6 дом карты ЕС и бьет по 12 дому. Ситуация приведет к процессам деградации Евросоюза: рост расходов, неуёмные и бездумные траты, безработица, обнищание населения. Сфера услуг пострадает, все будет через трудности. Угроза здоровью населения. Волна коррупции, незаконной деятельности, суицидов, алкоголизма. 12 дом — это всегда про хаос, криминал, распад, потери, деградацию. К примеру, наши 90-ые это яркое проявление 12 дома гороскопа. Некоторые страны могут не просто задуматься о выходе из Союза, но и заявить об этом.


Желаю всем удачи и благоразумия!

5 комментариев