Поиск

Дракон, пожирающий Солнце. Предсказания на затмение 30.04.22




Завтра, 30 апреля 2022 года, произойдёт частичное солнечное затмение. Рассмотрим внимательно что оно принесёт каждому из нас и России.


Где произойдёт затмение?


Оно произойдёт в знаке Овна, в лунном созвездии Бхарани, символ которой – йони, то есть влагалище, чрево. Йони - символ творения, она дает рождение и у этого созвездия огромная сила. Созвездие Бхарани обладает женской энергией, но находится в мужском, воинственном знаке Овна. Это значит, что её характер – жестокий и свирепый.


С одной стороны, могущество Бхарани заключается в том, что она может спасти от смерти, словно разъярённая мать, спасающая ребенка. С другой стороны, роды – процесс болезненный, мучительный, он требует мужества и усилий как со стороны матери, так и со стороны ребёнка. И вопрос всегда стоит ребром: или ты достаточно силён, чтобы пройти процесс рождения, или ты недостаточно силён и, не пройдя его - умрёшь. Поэтому тотем Бхарани это слон, существо в высшей степени сильное и выносливое, а божество Бхарани – Яма, владыка смерти.

Мучительное рождение чего-то нового как экзамен на силу, выносливость и целеустремлённость – вот главная тема грядущего затмения. Страдания, сдерживающие обстоятельства и препятствия на пути к свободе. Ребёнок, идущий через родовые пути стеснён и сжат. У него нет выбора: он либо идёт вперед, либо умирает.


Серия Сароса


Нынешнее затмение является 66-м затмением серии Сароса 6N. Это семейство затмений касается взаимоотношений человека с отцовской фигурой и авторитетными фигурами или потребности человека взять на себя ответственность и контроль. Это время принятия на себя обязательств, которые могут возникать из-за болезни другого человека или из-за ненадежности другого человека.


Другими словами, люди будут переживать переосмысление мужского отцовского принципа: власть, защита, нападение, опора, права, ценности, законы и нормы социума. Люди, имеющие проблемные отношения с отцовским принципом, будут проявлять активный протест, неприятие контроля и власти вполне агрессивно и открыто. Люди же, имеющие проработанный принцип отца будут брать на себя ответственную и контролирующую роль.


Именно таким внутренне сложным будет влияние затмения на весь мир. Но у каждого оно будет отражаться в разных сферах жизни, в зависимости от того, в какое поле гороскопа попадёт и какие планеты активизирует.


Россия


В гороскопе России затмение попадает в 8 дом. По своим функциям 8 дом похож на соковыжималку или дистиллятор. Мы берём нечто плотное и выжимаем из него более тонкое, более ценное. Из фрукта – сок. Из цветов – эфирное масло. Более плотная и грубая оболочка, выполнив свою функцию, становится отходами. Именно поэтому 8 дом означает смерть или преображение, изменение формы. Освобождается самое ценное и тонкое – душа, а телесная оболочка как отход идёт в землю.


Такой процесс перерождения должна пройти Россия. С одной стороны, Бхарани ставит задачу в муках рождать новое. С другой стороны 8 дом, как дом чужих денег и ресурсов, будет давить санкциями. Ограничения и санкции, как родовые пути, потребуют больших усилий для преодоления, но пути обратно нет. 8 дом либо высекает в тебе огонь жизни, либо убивает, если ты слишком слаб. Необходимо опираться на 2 дом – свои ресурсы. Но там стоит звезда Cor Serpentis – Сердце Змеи. Коварный и скрытый вред, оказываемый на финансовую систему нашей страны изнутри.


Затмение ставит перед Россией очень сложную задачу: либо ты преодолеешь родовые пути и обретешь самостоятельность, переродишься в более тонком качестве, оставив все отходы, либо ты застрянешь в ограничениях и задохнёшься. Это общее направление действия затмения.


Конкретные предсказания


Действовать затмение будет 2 года и 3 месяца.

Первые проявленные последствия для России мы увидим с января по май 2023 года.

Но наиболее яркие последствия наступят с октября 2023 до августа 2024.


В указанные выше сроки произойдут следующий события:


  • Возбуждение в психике людей агрессивных тенденций, которые будут толкать их на опрометчивые поступки, глупую дерзость. Разногласия между родственниками, непослушание молодого поколения и конфликт.


  • Переосмысление отношений с архетипом отца: то есть правитель, власть имущий, наставник, авторитет, священник, предок. Отказ от одних авторитетов в пользу других. Это коснётся как личности президента, так и вообще всех лиц, которые несут в себе архетип отца, обладают авторитетом. Идеологические диспуты, включая церковные разногласия. «Смерть мировоззрения».


  • Восстания внутри страны, забастовки и подстрекательства к мятежу, народные бунты. Жесткое подавление народных волнений с массовым возбуждением уголовных дел, применением силы.


  • Недовольство президента некоторыми важными персонами в правительстве, отставки.


"Оно ведёт к тюремному заключению или ограничению свободы какого-либо Короля, Правителя, либо высокопоставленного чиновника, оно также даёт ему страдания или опасность смерти."
(У. Лилли, английский астролог 17 века, о затмении подобном нынешнему)

  • В сложившихся условиях это может быть пленение Зеленского и военный трибунал. А учитывая, что могут быть бунты в России, то и опасность для нашего президента. Но затмение не задевает Россию сильно, поэтому не думаю, что Путину грозит большая опасность. Более всего эта опасность коснётся Великобритании, так как это страна Овна. Во время действия нынешнего затмения королева отойдёт в мир иной. В принципе, одно не отменяет другое и третье.


  • Обострение новых военных конфликтов, штурм и осада городов, разорение. Обострение старых конфликтов.


  • Необыкновенно сильные порывы ветра и несвоевременная жара, смерчи и безмерные засухи. Ущерб рекам и водам, гниение в них.


  • Ущерб плодоносным деревьям, гниение и порча зерна, продовольствия. Корни растений не смогут получать достаточно влаги, зерно будет разрушаться из-за засухи.


  • Проблемы в животноводстве, смерть крупного и мелкого рогатого скота.


  • Угроза голода и продовольственного кризиса. Но Россию это коснётся в меньшей степени.


Страны, на которые затмение окажет наибольшее влияние: Великобритания, Франция, Германия, Польша, Дания, Сирия, Палестина.

2 комментария