Поиск

Кровавая Луна. Затмение 08.11.2022



Затмение предстоит очень сложное и при этом сильнодействующее: вы уже можете ощущать на себе его действие. Оно принадлежит 136 лунному Саросу и произойдет в районе звёзд Ботейн, Эпсилон и Зета Овна.


Место, затмевается Луна, является самым экстремальным и контрастным на всей небесной сфере. Луна — это наша животная и эмоциональная природа, она и так плохо поддаётся контролю, а тут ещё и попадает уходит в земную тень. Готовьтесь к «американским горкам» - эмоциональные ощущения будут не из приятных. Люди сейчас склонны воспринимать друг на друга чрезвычайно остро, интенсивно и с широкой амплитудой эмоциональных реакций. Всё это из-за нарастающего ощущения эмоциональной переполненности, тяги к крайностям и насыщенным переживаниям. Отклик на события становится экстремальным, и при этом человек слабо понимает, что с ним происходит и почему это происходит – Луна в тени недоступна для анализа и осознания. И даже если вы умеете контролировать свои эмоции и работать с ними, десятки людей вокруг вас, скорее всего, не обладают таким мастерством. И поэтому бессознательно попытаются втянуть вас в омут затмения.


Нам предстоит погружение в довольно кризисное психологическое состояние полной дезинтеграции и дезадаптации. Отношения могут тонуть в ссорах уже сейчас, доходя до упреков, агрессии, претензий и разрыва. В сложную минуту постарайтесь помнить – негативное влияние будет держаться ещё целый месяц, и вам нужно пройти это время с наименьшими потерями. Записывайтесь заранее к психологу (вот, к примеру - https://t.me/yudiv555), могут быть очереди, а помощь лучше получить сразу. Не рубите с плеча! Природа одной рукой подогревает ваши эмоции, а другой - затмевает способность их понимать и анализировать!


Что сейчас будет сложнее всего? Увидеть возросшую требовательность и максимализм. Они будут выражаться во всём: в работе, в восприятии ситуации, в покупках, во взаимодействии с другими людьми. Вы можете взять на себя слишком многое, переоценить свои ресурсы и возможности, а потом не справится с тяготами взятой ноши. Или понять, что совершили чрезмерно дорогую покупку.

Также будет сложно поймать баланс между крайними состояниями в своем сознании. Очень подробно это состояние описано в романе Федора Достоевского «Преступление и наказание», где главный герой всё время задаётся вопросом: «Тварь ли я дрожащая или право имею?». Девиз наступающего затмения - «Всё или ничего» со всеми вытекающими из такого максимализма мучительными метаниями. Но главное – учиться держать баланс! Именно для нашей учёбы происходит затмение, отнеситесь к возникающим ситуациям как к тренажеру саморазвития. Иначе может получиться как у другого литературного героя, - из романа Джованни Папини:


«И если я уже не представляю собой более ничего, то это потому, что хотел быть всем…».


Главный урок, который ставит перед нами надвигающееся затмение: твои собственные крайности не должны негативно отражаться на других людях! Ищите равновесие.

Что может происходить?


В ближайший месяц будет решаться судьба Украины. Военные действия перейдут в очень активную фазу, обстановка на фронтах будет накаляться. Конец ноября будет развилкой, перепутьем для всех участников конфликта. Могут произойти весьма значимые события, которые повлияют на дальнейшее развитие ситуации. К сожалению, будет много жертв. В ноябре потенциал ядерных провокаций максимально силён, увы.


Война на земле – это отражение войны на небесах.

Вот уже два года как на небе воюют Сатурн и Уран, в знаках Водолея и Тельца. Традиционно Россия соотносится с Водолеем, а Украина - с Тельцом, поэтому война планет-гигантов проецируется на наши территории. Украина хочет свободы, потому что по Тельцу идёт Уран, планета бунта, революций, свободы и независимости. Россия хочет стабильности, потому что по Водолею идет Сатурн, планета истории, гарантий, ответственности, дисциплины. Чему учит нас и весь мир война Урана в Тельце и Сатурна в Водолее на небесном плане и земном?


Тому, что в свободе Урана должен быть учтён компонент ответственности, зрелости и самостоятельности, который несёт Сатурн. Бунт и свобода Урана без зрелости и ответственности Сатурна приводит к освобождению от одной зависимости к приобретению другой. Без Сатурна Уран теряет «позвоночник», всё превращается в хаос, а потом обнуляется, становится вакуумом. И при этом, если в жесткую структуру Сатурна не вносить новизну, креативность, свободу и прогрессивность Урана, то Сатурн станет ригидным, негибким, чрезмерно консервативным и жестким. Всё жесткое непременно становится хрупким и может сломаться в одночасье.


Пик этой планетной войны – октябрь 2022 года. Затмение в довесок активизирует противостояние Урана и Сатурна, попадая на важные точки, но, уже в последний раз. Так что сейчас может наступить самая острая и ключевая фаза, кульминация войны.

А в ближайшие 2,5 месяца Творцом будет подводиться итог и закладываться будущее наших территорий на последующие 45 лет: усвоили ли мы урок, умывшись кровью? Если бы мы усвоили его раньше, то войны бы не было.


В США лунные затмения 136 Сароса традиционно возвышают республиканцев, так что Небо даёт им преимущество. Но после выборов всё будет не так просто, мы еще можем услышать про старушку Клинтон, демократы способны не признать поражение и подвергнуть сомнению результаты выборов. Общество будет поляризоваться, разделяться на два лагеря, всё весьма эмоционально. Затмение будет над США, так что затронет это государство весьма сильно.


В ЕС затмение в течении 2,5 месяцев начнёт активировать разрушительный потенциал солнечного затмения, который я описывал ранее.


Удачи вам и хорошего самочувствия в предстоящие непростые дни!

3 комментария