Поиск

Прогноз на 2022 год для каждого типа личности


Совсем недавно князем года стал Черный Тигр - Жэнь Инь. К чему готовиться и на что обратить внимание? Об этом расскажет элемент Хозяина в вашей карте Ба Цзы. Хозяин 日主 — это самый важный персонаж карты, он имеет статус императора, поскольку представляет вас самих. А вся остальная карта изображает его - то есть вашу - вотчину, в которой живут советники, помощники, на которых вы можете опереться, или вредящие противники, ваши старательные или нерадивые рабочие, то есть черты вашего характера, ваша казна и еще много всего интересного.

Карта человека подобна государству, а энергия года – общемировой ситуации. Наступила засуха? Одни государства страдают от нехватки продовольствия, а другие получают двойные доходы, продавая им хлеб. Цены на нефть упали? Покупатель нефти процветает, а продавец считает убытки. Так и энергия года – одним людям может помогать, а другим вредить.

Хозяин также представляет тип личности человека, его глубинную психологию и мотивацию. Кто-то из нас представлен образом Янского Огня 丙, а кто-то - Иньского Металла 辛. Всего в Ба Цзы существует 60 образов личности, но они объединяются в 10 основных типов.

Я сделаю отдельный прогноз для 10 типов личности по наиболее важным аспектам жизни: общая тенденция года, финансы и отношения. Поэтому наберитесь терпения и ждите пост о Хозяине вашей карты! Но помните, оценить благоприятность года для вас можно только на индивидуальной консультации, рассматривая не только тип личности, а всю вашу карту целиком.

P.S. Если вы не знаете свой элемент личности, напишите в комментариях к этому посту дату, время и место вашего рождения, и я отвечу кто вы. Или можете посмотреть его сами, построив карту в Ба Цзы калькуляторе. Хозяин будет располагаться в верхней ячейке столпа дня.

Всем блага!


16 комментариев